IFS Food (International Featured Standards)
Certificati dal 2008
Lo standard IFS ha lo scopo di favorire l’efficace selezione dei fornitori food a marchio della GDO, sulla base della loro capacità di fornire prodotti sicuri, conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge. Come lo standard BRC-GSFS, è uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal GFSI che prevede uno schema di certificazione di prodotto attraverso il quale è possibile monitorare e verificare le metodiche di lavorazione ed il rispetto dei requisiti igienici lungo tutta la catena di distribuzione garantendo la sicurezza alimentare.
BRC Food
Certificati dal 2008
Il BRC – Global Standard for Food Safety è uno degli standard relativi alla sicurezza alimentare riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI) il cui scopo principale è quello di rafforzare e promuovere la sicurezza alimentare lungo tutta la catena di fornitura. Obiettivo dello standard è quello di garantire la sicurezza dei prodotti alimentari mediante standard qualitativi ben definiti.
Consorzio della mortadella Bologna IGP
Associati dal 2003
Cotechino di Modena Igp
Associati dal 2003
Consorzio del Zampone di Modena Igp
Associati dal 2003
Consorzio del Parmigiano Reggiano
Associati dal 2017 per la produzione di prodotti contenenti Parmigiano Reggiano DOP
AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Presenti nel prontuario dal 2004