stabilimenti produttivi
La tecnologia produttiva all’avanguardia, gli impianti di ultima generazione nel rispetto dell’ambiente e dei più importanti food standards si sposano perfettamente con la dedizione, l’impegno, la tenacia e il rispetto della tradizione che ci sono stati trasmessi dalla nostra famiglia nel corso degli anni.
referenze
paesi in cui esportiamo
Industria Salumi Simonini SpA
Castelvetro di Modena (MO)
Storica sede del gruppo, cuore pulsante dal 1927.
Real Italy Food SpA
Lesignano de Bagni (PR)
Gioiello di tecnologia ed innovazione industriale. Ultimato all’inizio del 2020 già il fiore all’occhiello della potenza produttiva del gruppo.
Real Castello SpA
Lesignano de Bagni (PR)
Dal 1981 è la prima unità produttiva del gruppo interamente dedicata al prosciutto stagionato.
Soleterra d’Italia Ltd
Alberta (Canada)
La prima sfida estera del gruppo. Nuovo stabilimento attivo dal 2016 per la produzione e l’affettamento di prosciutti cotti e altri salumi.
Royal Prosciutti Srl
Sala Baganza (PR)
Società partecipata specializzata nella produzione di Prosciutto Stagionato.